ЗАО Накал -Промышленные печи

Солнечногорск
www.nakal.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ЗАО Накал -Промышленные печи

            Основное направление деятельности компании НАКАЛ – разработка, производство и продажа оборудования для термической обработки.

            С момента основания в 1992 году предприятие добилось больших успехов и является на сегодняшний день ведущим предприятием в своей области. Среди постоянных заказчиков – ГКНПЦ им.М.В.Хруничева, Пермские моторы, ПО Севмаш, Лукойл, Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина, РЖД, ALCOA, Северсталь, Мечел, Волжский трубный завод, концерн ПВО Алмаз-Антей и сотни других промышленных предприятий России.

         Работники предприятия это сплоченный коллектив квалифицированных специалистов, ценящих в конечном результате качество выполненной работы.

        Производственная база составляет свыше 9000м², на которых располагается оборудование для сварки, обработки металла, производства изоляции, покраски и другое специализированное оборудование. Все это находиться в собственности компании и производство осуществляется непосредственно на территории предприятия.

         В 2005 году на базе предприятия была создана аккредитованная испытательная лаборатория электротермического оборудования, в которой исследуются режимы термообработки, подбираются технологии, испытываются инновационные решения, такие как технология каталитического газового азотирования и другие ноу-хау компании.

         Ассортимент компании постоянно обновляется, появляются новейшие технологии термической обработки, на основе которых разрабатываются современные модели оборудования.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3