Солнечногорский механический завод 

Солнечногорск

Вакансии

6 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Солнечногорский механический завод 

О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковНаш офис

Акционерное общество "Солнечногорский механический завод" (АО "СМЗ") - крупнейшее предприятие по производству парашютной техники для нужд обороны.

С 1965 года по настоящее время завод постоянно осваивает и обеспечивает выпуск современной  парашютной техники. Гарантом безотказности и надежности выпускаемых парашютных систем служит сертифицированная на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 ГОСТ РВ 0015-002-2012 в Системе добровольной сертификации «Военный регистр» система менеджмента качества. За все годы выпуска парашютных систем АО «СМЗ» не получало рекламаций, связанных с производственными дефектами.

В соответствии с критериями, установленными приказом Минпромторга России от 01.11.2012г. №1618, продукция, выпускаемая АО «СМЗ», является наукоемкой и высокотехнологичной.

На заводе работает свыше 500 человек, из них большинство - женщины. Основной цех - швейно-монтажный, основная профессия - сборщик изделий (или швея-мотористка). Есть ткацкий участок, цех металлообработки, химическая и физико-механические лаборатории. Задержек в выплате заработной платы нет. Премирование работников производится ежемесячно, ежеквартально и по итогам года. Действует материальное стимулирование по выслуге лет. Своевременно и в полном объеме осуществляются платежи в бюджеты всех уровней, отсутствуют задолженности по перечислениям в социальные фонды.

За проводимую социальную политику АО «Солнечногорский механический завод»  неоднократно был лауреатом, награждался Дипломами и Почетными грамотами, занимая призовые места в областном конкурсе «Коллективный договор, эффективность производства - основа защиты трудовых прав работников» и всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности».

В 2019 году предприятию исполняется 150 лет.

 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6