Салон красоты Welcome (Денисюк Кира Леонидовна) 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Салон красоты Welcome (Денисюк Кира Леонидовна) 

Наша бьюти-студия работает с 2014 года. Открывали мы ее изначально не как обычный салон с перечнем стандартных услуг, а как место, где можно полностью погрузиться в атмосферу красоты. Welcome – это бьюти-пространство, творческая студия и уютный уголок для отдыха «в одном флаконе».

Почему мы так сделали? Это было не продуманным бизнес-решением, а воплощением нашей мечты. Просто мы по-настоящему получаем удовольствие от своей работы и всегда мечтали, чтобы наши гости также наслаждались процессом и результатом нашего творчества. Ведь это так здорово, когда женщина не просто выглядит ухоженной, но и чувствует себя красивой, отдохнувшей и уверенной в себе!

А открытие студии прошло 8 марта – это стало нашим подарком к празднику всем красавицам Санкт-Петербурга. С тех пор мы каждый день убеждаемся, что не ошиблись с выбором концепции и стиля нашего центра красоты. Это подтверждают счастливые глаза и благодарности сотен наших посетительниц, которые выходят из студии преображенными, сияя свежей красотой и искренней радостью.

Над чем мы работаем сейчас

Сегодня в бьюти-студии Welcome вы можете привести себя в порядок, подчеркнуть естественную красоту или измениться до неузнаваемости, обрести роскошный блеск или примерить строгий деловой образ. Мы предлагаем целый ряд бьюти-услуг:


  • Прически – от задорных кудрей до холодных элегантных волн, от торжественных вечерних укладок до красивых локонов, привлекающих естественной небрежностью.
  • Визаж – от сдержанного повседневного и делового макияжа до ярких уникальных образов для вечерних выходов в свет или тематических фотосессий.
  • Оформление бровей и уход за ресницами – моделирование, наращивание, покраска, ламинирование, вельвет, микроблейдинг – все то, что можно сделать в хорошем броу-баре.
  • Аппаратный маникюр с последующим покрытием гель-лаком.
  • Восковая и сахарная эпиляция для идеально гладкой, шелковистой кожи ваших рук и ножек.

При этом мы не только «делаем красоту», но и обучаем своих гостей правильному нанесению макияжа или уходу за бровями. Для этого у нас предусмотрены специальные курсы.

Принципы бьюти-студии Welcome

С самого открытия и по нынешний день мы придерживаемся в работе трех правил:


  1. Каждый раз выкладываемся по полной, используем весь свой опыт и способности. Это не сложно, ведь наши мастера талантливые, творческие и влюбленные в свое дело люди. Они ищут индивидуальные решения, подбирают оптимальные варианты визажа, укладки, коррекции, чтобы каждая гостья смогла почувствовать себя идеально красивой.
  2. Используем исключительно проверенную, качественную профессиональную косметику от известных брендов. Она стойкая, безопасная и эффективная. Вы также можете приобрести у нас средства от лучших производителей – мы с удовольствием поделимся с вами всем самым лучшим.
  3. Поддерживаем в студии приятную атмосферу, в которую хочется возвращаться. И даже если вы уже безупречно красивы, заходите к нам отдохнуть, выпить чашечку вкусного кофе или чая, отвлечься от будних забот. А мы тем временем придумаем для вас новый образ, который откроет вашу красоту с новой стороны. Это так приятно и интересно – примерить локоны, кудряшки или необычный яркий макияж.

Наши достижения


Наше главное достижение – любовь наших постоянных посетительниц, красивые отзывы случайных гостей и искренние слова благодарности. Конечно, у каждого мастера есть свои личные «победы» – полученные сертификаты, пройденные курсы и мастер-классы. О них можно прочитать на странице «Наши мастера».

А если хотите увидеть, что мы уже успели сделать и чего достигли, просмотрите фото работ студии Welcome. Это укладки и заламинированные ресницы, оформленные брови и красивые мейкапы в разных стилях. Все это и много другого можете получить и вы. А чтобы узнать о нашей работе еще больше, листайте наш сайт, смотрите фотографии, звоните и задавайте вопросы или записывайтесь онлайн на любую понравившуюся процедуру. Мы гарантируем вам теплый прием и красивое преображение!